|
|
이달의 일정목록 |
오늘은 2024.05.03 (金) 입니다. |
2021-06-04 ~ 2021-06-04 |
|
현단계 로컬푸드 운동의 비전 찾기 |
|
행사명 : (재)지역재단 52차 지역리더포럼&로컬푸드전국네트워크 제12차 지역포럼 in 평택
"현단계 로컬푸드 운동의 비전 찾기"
일시 : 2021년 6월 4일 금요일 오후1시
장소 : 평택시로컬푸드재단 2층 교육장
|
담당부서 : | |
|
|
|
2021-06-04 ~ 2021-06-04 |
|
청년키움식당 평택점 수료식 |
|
행사명 : 청년키움식당 평택점 1기 수료식
일 시 : 2021년 6월 4일 금요일 10:30
장 소 : 청년키움식당 평택점(평택시 용이동 680-7 2층)
|
담당부서 : 평택시로컬푸드재단 | |
|
|
|
2021-06-05 ~ 2021-06-06 |
|
오성점 딸기 할인판매 |
|
오성점 딸기 할인판매
2020.06.05~06 주말동안
8,000 원 -> 6,900 원 으로 주말할인판매 진행
평택로컬푸드직매장 오성점
평택시 오성면 숙성리 84-2 평택로컬푸드종합센터 1층
031-612-1585
|
담당부서 : | |
|
|
|
2021-06-07 ~ 2021-06-07 |
|
7월 꾸러미배송 접수시작 |
|
7월 꾸러미 배송 접수 시작 안내
구분
|
연번
|
품목
|
수량
|
단가
|
구
성
품
|
합계
|
30,100
|
1
|
애호박
|
1
|
1,300
|
2
|
방울토마토(1팩)
|
1
|
4,500
|
3
|
오이(3개입)
|
1
|
2,000
|
4
|
감자 1kg
|
1
|
3,000
|
5
|
먹물즈치아바타
|
1
|
3,700
|
6
|
아스파라거스(1봉)
|
1
|
3,000
|
7
|
한돈육포(순한맛)100g
|
1
|
6,600
|
8
|
오색미 1kg
|
1
|
6,000
|
※ 계절 및 작목상황에 따라 일부 구성은 변경될 수 있음
|
○ 계좌번호 : 농협 301-0293-5901-71 재단법인평택시로컬푸드재단
○ 접수기간 : 2021. 6. 7.(월)~7. 2.(금) 4주간
○ 접수방법 : 신청서 작성 후 전자메일 또는 팩스접수
※ 접수처: 급식지원팀 (E-mail: hecho@ptfood.kr , TEL: 031-612-1522, FAX: 031-612-1599)
○ 발송기간 : 2021. 7. 12.(월)~16.(금)
|
담당부서 : 급식지원팀 | |
|
|
|
2021-06-10 ~ 2021-06-10 |
|
'국민건강푸드플랜연대'준비대회 |
|
행사명 : '국민건강푸드플랜연대'준비대회
일시 : 2021년 6월10일 목요일 오후 2시
장소 : 평택시로컬푸드재단 2층 회의실
|
담당부서 : 평택시로컬푸드재단 | |
|
|
|
2021-06-23 ~ 2021-06-24 |
|
6월 생산자교육안내 |
|
6월 생산자교육 안내
1. 교육일정 : 1차 2021. 6. 23.(수) 13:10~16:10
2차 2021. 6. 24.(목) 13:10~16:10
※ 회차당 인원제한 35명, 1,2차 중 선택하여 참석가능
2. 장소 : 평택로컬푸드종합센터 2층 교육장
3. 문의 : 031-612-1514
|
담당부서 : 사업지원팀 | |
|
|
|
2021-06-25 ~ 2021-06-25 |
|
'국민건강푸드플랜연대'창립대회 |
|
행사명 : '국민건강푸드플랜연대'창립대회
일시 : 2021년 6월25일 금요일 오후2시
장소 : 평택시로컬푸드재단 2층 회의실
|
담당부서 : 평택시로컬푸드재단 | |
|
|
|
|