2021년 『로컬푸드 농산물 이용 요리체험프로그램 운영강사』를 다음과 같이 공개 모집 합니다.
1. 모집기간 : 2021. 7. 21.~7. 30.
2. 모집인원 : 0명
3. 모집분야 : ‘2021 로컬푸드 농산물 이용 요리체험 프로그램 운영강사 모집공고’ 첨부파일 참고
4. 신청자격 : 다음 각 호의 하나이상 해당하는 사람
가. 해당 유사분야 과목을 전공한 대학(전문대학 포함) 졸업자 또는 수료한자로 관련분야 강의 경력이 있는 사람
나. 해당 유사 분야 자격증 소지자로 관련분야 강의경력이 있는 사람
다. 기타 위원회 등에서 강의 능력이 있다고 인정하는 자
5. 접수방법
가. 방문접수 : 평택시로컬푸드재단 1층 사무실 급식지원팀 (평일09:00~18:00)
※ 경기도 평택시 오성면 청오로 33-34 평택로컬푸드종합센터
나. 이메일접수 : wlsgml9891@ptfood.kr
다. FAX접수 : 031-612-1599
6. 선정방법 : 서류심사에 의거 선정 후 개별통지(2021. 8. 2. 합격자 개별통지)
7. 문의 : 평택시로컬푸드재단 급식지원팀(☎031-612-1524)
붙임 1. 강사모집 공고문 1부.
2. 강사신청서 1부 끝.
※ 첨부파일명이 다른 점 양해 부탁드립니다.
첫번째 파일- 운영강사 모집공고, 두번째 파일-강사신청서 입니다.